Макс-2015

Если б был бы я житель московский,
Или денег имел миллион,
Я бы съездил в посёлок Жуковский,
В авиационный попал бы салон.

Телевизор,конечно,неплохо,
В этом смысле нам всем повезло,
Но я хочу подойти и похлопать,
Могучей птицы стальное крыло.

Пусть они моих слов не услышат,
Но мне нравится рёв этих птиц,
Ведь"в каждом пропеллере дышит,
Спокойствие наших границ".

Плетёт шестёрка узор в небе синем,
Да к тому же умеет стрелять,
"Витязи"есть и "Стрижи"есть в России,
В небе нашем врагу не гулять!.

Не всем гостям это шоу по нраву,
Наша сила вгоняет их в дрожь,
А я горжуся всем этим по праву,
Русских голой рукой не возьмёшь....


Рецензии