Опять на нас порок напал...

Опять на нас порок напал
Без объявления, коварно.
Цепями накрепко сковал
В одиночку и попарно.

Безвольно пробуем отбиться,
Убраться в запасной тупик
И там на мир рычать и злиться,
Гнать туфту коварных клик.

Любовью к миру душу тешить,
Вести никчёмный разговор,
Когда в тебя вселился леший,
Его базарный приговор.

Творить - не значит время славить,
Ходить за песней в ресторан,
Завистью телегой править,
Уповая на дурман.


Рецензии