Спасают от напасти лошадки разной масти!

(Лошади игривые, я не жеребец, вы нетерпеливые, смиритесь наконец!)

Как я докатился?
Словно столб стоял!
Вот и не влюбился,
Перчатки поменял!

Белую на черную,
Зло вернул- добром,
Шуструю, проворную,
Да под зад, пинком!

С рыжей взглядом мерился,
Градусник ей ставил,
Нет, ей не доверился,
Там где брал, отправил.

Был в гостях у белой,
Шибко-шибко ждала,
Как дошло до дела,
То в углу зажала.

Много хотела,
Долго с ней бодались,
Мне б на шею села,
Вмести бы скитались!

Все преодолимо,
Чуть не опоздал,
Пролетая мимо,
Души их узнал.

Сам себя не чаю,
На исходе сил,
Честно отвечаю,
Связи обрубил!
 
СЕРГИЙ ГЕНН 29.08.2015г.


В перетяжку не играю, я канаты не тяну, вожжи тут же отпускаю, ей под шлейку згляну!


Рецензии