Царство Божие

В мире, где злые болезни и раны
Жгут наши души и ночью, и днём,
Не поддавайся житейским обманам:
Царствие Божие в сердце твоём.

Райский простор распахнул нам объятья,
И благодарностью сердце горит.
Помните, люди: мы – сёстры и братья
В царстве святой, негасимой Любви.

В мире, где ты не взыскуешь награды
И только счастием ближнего жив,
Льётся целительный Свет благодатный
Прямо в открытые створки души.

Там, не знакомы со страхом и болью,
Вечным блаженством омыты сердца,
Каждый исполнен безмерной Любовью,
Каждый в смирении славит Творца!


Рецензии