Далекие вдруг отразятся лица

НУ ЧТО СУДЬБА. ПОДДАЙКА  ЖАРУ
ТЫ ПОМНИШЬ , БОЛИ НЕ БОЮСЬ
ПРЕДЧУВСТВУЮ... ЧТО БЫТЬ ПОЖАРУ
Я ТОЛЬКА БОЛЬШЕ РАСПАЛЮСЬ

В СИЯНИЕ ПРОСНЕТСЯ ТЛЕНЬЕ
СПЫЛАЮ В ОЧИЩАЮЩЕМ ОГНЕ
УВИЖУ ВЕЧНОСТИ МНГНОВЕНЬЯ
УСЛЫШУ ИСТИНУ ВО МНЕ...

И В ЯРКОМ ПЛАМЕНИ ПОЖАРА
ДАЛЕКИЕ ВДРУГ ОТРАЗЯТСЯ ЛИЦА
ПОЙМУТ МЕНЯ-ГОРЕЛ НЕ ДАРОМ
ГЛЯДИШЬ И КТО-ТО ЗАГОРИТСЯ...


Рецензии