Песня амазонки

Амазонка я
В Душе,
Приглашаю
Вас к себе

В
Степь
Ковыльную
Мою.

А пока
Я Вам спою
Песню чудную
Мою..

Ковыльная страсть

Ковыльная степь
Волновалась,
В дыханье
Горячего ветра.

Могучие кони
Летели,
Весны догоняя
Рассвет.

Прекрасная
Страсть оживила
В них тягу
К великому делу.

Небесного вихря
Творенья,
Вселенского
Круга любви.

Друзей к костру
Ждёт Амазонка,
Совсем
Девчонка...
 


Рецензии