***

         
Была Победа не легка,
Но я взлетел под облака,
Рванулся из последних сил,
Я победил! Я победил!

Пусть  впереди, бегут друзья,
За ними следом бегу я.
Не надо почестей наград,
Я победил себя, я рад.

Я победил себя в борьбе,
Стою за правду на земле,
Стою за мир, за жизнь горой.
Я победил, но не герой,

И не блистают ордена,
И не приветствует страна.
Да я не требую наград,
Тлен победил и очень рад.

Летит мой дух за облака,
Его приветствуют века.
Приветствует весь мир с зарей,
Я победил, но не герой.


Рецензии