Мне не нужно чей-то крови

Мне не нужно чей-то крови,
Я свою хлебаю впрок.
Дай мне, Господи, покоя
От ненастий и дорог.
Но несут по булыганам
Жизнь неумную мою
Три коня, три хулигана,
Чую, скоро разобьют.
Первый конь - тоскливость ночи,
А второй - веселье дня,
Ну, а третий - черный очень,
Он, совсем, не для меня.
Тянут в разные сторонки,
Боже праведный, спаси.
Надоели эти гонки
По красавице-Руси.


Рецензии