Чего желает Сердце...

Чего желает Сердце? Конечно же Любви...
Душе своей доверься, звёзд шелест улови...
Когда настанет утро - услышь волшебный щебет,
заря растает мудро в поголубевшем небе....

Ищи далёкий сад невиданных мечтаний -
как ранняя роса растаять в океане,
коснувшись лепестков оранжевого мака -
Душой, совсем без слов, до лёгкости заплакать...

Бросая камни на земь, что грудь переполняли,
найти Любви оазис в пустыне из печали...
И радостно, как птица, воспрянуть в небо синее,
и заново родиться.... подснежником из инея....


Рецензии