Соне

СОНЕ

Ай да моя любимая!
Ай да моя хорошая!
Такая вся раскрасивая,
Донельзя вся пригожая!

Дай-ка тебя поглажу я,
Дай-ка везде потискаю.
Будь ко мне тоже ласковой,
Стань бесконечно близкою.

Давай с тобой прогуляемся,
Сонечка кареглазая.
По травке вдвоём покатаемся…
Ну, не кусайся, проказная!

Надену намордник кожаный.
Щёлк – поводок к ошейнику.
Ай да моя хорошая, -
Пошли-ка домой по ельнику.

Посикай ещё под кустиком…
Ай да моя лапусенька!
Потявкай, на ту вон бабочку…
Ай да моя ты лапочка!


Рецензии
Прелестно, Виктор!

Игорь Лебедевъ   23.09.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.