Скоро осень вступит в свои права

Скоро осень вступит в сои права
листья желтые попадают на землю
станет седой моя голова
и я Господню слову внемлю

жизнь проходит как времена года
листья меняют свою окраску
поменяется и погода
хотелось жизнь прожить словно сказку

хотелось верить в гадкого утенка
что он лебедем когда то станет
и Бог подарил мне ребенка
и сердце страдать уже не станет

не получилось чего то добиться
и болезни лишится
но зато я мамой стала
и верить в чудо не перестала

и когда нибудь болезнь оставит меня
и не будет ее проявлений
и смогу воспитать ребенка я
и не увижу в жизни лишений

главное верить
что все будет хорошо
жизнь одной меркой не мерить
а плохое в прошлое ушло

и я буду жить и радоваться жизни
ведь у меня смысл появился
легко идти по жизни
ведь у меня ребенок родился

мое маленькое чудо
в кроватке тихо спит
я для нее хорошей мамой буду
и сердце уже не болит

а болезнь ко мне не вернется
она покинула меня навсегда
скоро малышка проснется
главное чтоб не болела она никогда

и чтоб беда с ней никакая не случилась
чтоб долго и счастлива жила
чтоб отлично училась
и здоровой всегда была

29 08 2015г 3:8


Рецензии
пусть вокруг осень но Весна
пусть всегда будет в твоем сердце
Бог возрождает нас Любя
чтоб мы вошли все в Лето Божье
благодари и пой всегда
чтоб имя Господа прославить
всех благ сестричка Анжелика и пусть твоя душа всегда будет в радости ведь ты видишь Божью Любовь к тебе и Его благословения пусть будут всегда на тебе и твоих близких
с уважением и радостью в нашем Господе Вечной Любви

Слава-Блудный Сын   29.08.2015 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо Слава за теплое пожелание и тебе всего самого наилучшего

Анжелика Ходзеева   30.08.2015 09:23   Заявить о нарушении