Один

Хоть нету молота из грома,
И нет бессмертия во мне!
Ко мне пришел по воли Один,
Принес послание во сне!
Ты, гордо встань возьми топор,
Он будет для тебя забава!
Себя щитом ты защитиш, а нет?
Готовится вальхала!


Рецензии