Окна RUS. ТА

Убийства американцами -
гуманны,
но самих
американцев - анти...

Мир - это толпы.
Толпы - это стада.
Стада - это стаи.
Стаи - это своры.
Своры - это войны...

Чем наши
прошлые коммунистические
кранты
хуже
их будущего
капиталистического кирдыка?..


Рецензии