Судба

Я небесам скажу спасибо,
Ведь не с проста со мною ты!
И даром назову я с выше,
Все исполнения судьбы!
Она была со мной жестока,
Не раз сбивая меня смог!
Я волком вою на луну,
Найти тебя не как не мог!
Я шел лесами и горами,
Стирая ноги, руки в кровь!
Сквозь бури плыл к тебе морями,
Найти, желал я счастья вновь!
Теперь меня жизнь научила,
Что счастье мало отыскать!
И что бы быть всегда счастливым,
Счастье нужно удержать!


Рецензии