Вкус Дружбы

ВКУС  ДРУЖБЫ

По жизни вкусив дружбы солнечный пыл,
И   всё тут не сказки, а были,
Подруг и Друзей я всем сердцем любил,
Они меня тоже любили.
Они меня тоже любили!

О, химия эта гармоний и чувств,
И таинство душ отношений,
От боли я в  жизни - любовью лечусь,
Сердечнейшим расположеньем.
Сердечнейшим расположеньем!

Во все проходящие дни, и года
Я правило твёрдое знаю,
Что жизнь наша ярче и краше тогда,
Когда нас друзья окружают.
Когда нас друзья окружают!

Но время проходит, приходит пора,
Нам всем собираться в дорогу,
И там попрошу я Святого Петра,
Составить прошение Б-гу.
Доставить прошение Б-гу!

Мол,  если положен нам ад или рай,
То ставя в решении точку, 
Единой командой нас всех собирай,
Чтоб не тосковать в одиночку!
Чтоб не тосковать в одиночку!

Мы, объединившись, в стаканы нальем
Приязни заветное зелье!
И песню о дружбе мы дружно споём,
Ту, что в нашей жизни мы пели.
Ту, что в нашей жизни мы пели!

И нас там  тогда  опьянит аромат,
Куда там лаванде и мяте,
На дружеской встрече душевный формат,
Дух сладок его и приятен!
В Отечестве дружбы!

В.Темкин
Чикаго, 2015


Рецензии
Владимир, Вы затронули вечную тему, тему дружбы. Как это своевременно. Действительно, времена сейчас такие, что дружба, как одна из ценностей бытия выходит на передний план нашей жизни.Вы прекрасно написали об этом.
С уважением,

Галина Гольд   18.11.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вы правы, и на мой взгляд дружба - величайшая ценность,
поддерживающая в трудностях, сопутствующая в радостях, сопровождающая
нас всю нашу жизнь. Всего Вам доброго! ВТ

Владимир Темкин 3   16.12.2015 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.