Тор

Великий змей, внушает страх,
Всему людскому роду!
Ему не будет равных,
Он титан, хранит морскую воду!
Запомни человек и знай,
Хозяин я теперь отныне!
Кто постарается кольцо сломать,
Згинет в морской пучине!
И не бывать сто лет тому,
Кто смог бы потягаться!
Но вышел человек простой,
И крикнул "выходи сражаться"
Как оказалось вышел Тор,
С ударом грома, начал битву!
Ужасно ранен был в бою,
И слышал от людей молитву.
В крови он, с яростью кричал,
Крутив руками, молот кинул!
Волна поднялась до небес,
Утихло...... Монстр сгинул!


Рецензии