Страх в жизни...

Пусть я еще юн и всеми обманут
Знаю одно люди все лгут,
Как расцарапан дух мой о камень
так все враги пред мною падут.
Я потерплю боль унижение
пусть бьют я буду терпеть,
Лишь знаю одно Бог мне в спасенье когда вокруг духа будет лишь тень,
Не все вспомнят о правде и будут за свет
не каждый даст руку  подымит с кален
при страхе мы сразу сдаемся,
не можем всю жизнь так терпеть
но страх не игра а свобода с  дрожащей рукой збьем все  цепь.
И вот выходя перед боем
руки дрожат словно шторм,
лишь твой выбор дух и свобода
растопят в страхе тот лед....



Автор: Ткаченко Иван Сергеевич


Рецензии