Король викингов

По воли Одина я воин,
По воли Тора я жесток!
Я одинокий путник ветра,
С мечем по жизни одинок!
Я тот кого боятся  люди,
Я тот кто стал великим злом!
Мой путь ведет одной дорогой,
Смерть станет мне моим концом!
Я воин, так решили боги,
Судьбой кровавой одарив!
Мой мечь, мой хлеб, моя защита,
Я наслаждаюсь лишь убив!
Родился я, махать лопатой,
Ка мой отец, и весь мой род!
Теперь я викинг, с воли бога,
Жестокости переступив порог!
Я выполнял приказы ярлов,
Как пса гоняли топором!
Я предан был своим же братом,
В итоге стал я королем!

P's. Посвящается Рагнару Лодброку


Рецензии