Неужто Обама фашист?

Всё что построите, то всё разрушу Я
Без Чести вы, зря гоните меня
В движенье всяком родится и месть
Не стройте без Меня, и помните – Я есть!

Средину соблюдая жалких душ
Не зная смертных дел – позора славы
Дурная стая не верна, восстав
Устраивает тюрьмы и облавы

Обама, ныне, черный Идиот
Под ним, вся стая, Меркель и Оланда
Яценюка с Петром настроил он
Бандера и фашист – предел таланта…


Рецензии