Капля

Говорила сегодня с Ним...
Диалог был очень долгим.
Утро как поздоровалось с
Днем...
Не заметила.
Только сердце болело...
В нем слезы...
Все никак не могли
Пролиться...
От тоски...и великой вины,
Пред Любовью Всевышнего.

Терпеливо и тепло...
Отвечал Он на мои вопросы...
И от этого расплывалась...
И таяла моя форма...

Образы как на экране,
Проплывали чередой...
В них я видела былое...
Восклицая:Бог мой!

Как ты любишь меня,
Как лелеешь...
Велико Твое терпение...
И не только ко мне..
Ко всему Своему Творению...

Мне бы каплю Твоей
Любви...
Чтобы Тебе было легче...
Улыбнулся мне Отец ,
И сказал очень нежно:
Это ты и Есть...

Капля...

Мое сердце ему прошептало...
Боль моя ушла...
Перестала...
............


Рецензии