Не надо продавать Душу

Как научится Любви?
Любовь это некое состояние,
Оно здесь такое редкое,
Как молния в солнцестоянии...

Любви научится сможем,
Когда осознаем кто мы...
Мы ...вечные создания...
В нас...все Мироздание...

Мы частичка тела Создателя...
И если больно мне...
То боль эта...
И в Теле Бога...
Она так же в тебе...

Странные мы странные,
Хотим за все похвалу...
Жаждем за все оплату...

Сколько стоит любовь?
Матери к ребенку?
Супруги к мужу?
Все наши "заслуги"?
Мы ожидаем признание...
И ждем ...результат...

Как научится Любить?

Не надо продавать Душу...
За тленное и временное...
Взрастить в себе сострадание...
Знать кто мы есть...
Отбросить свое стремление:приобрести
И сохранить ...что либо
Здесь...
Не ждать наград за свои
Действия...
Стремится идти к Богу...
Принимать Его Волю...
Это и есть Любовь.

Как научится Любви?
Как не забыть кто мы?
Вопрос остается открытым...


Рецензии