осенняя пора

Ёлки подросли по краям опушки,
Время,  где бежало, где текло,
Не смолкали на планете пушки,
Беспамятством  могилы занесло.

День проходит, как всегда, в работе,
Что-то сделал, что-то не успел.
Лётчик улыбнулся в самолёте,
Ушли ракеты, он остался цел.

Воют, сея ужас, «Грады».
Листья готовятся опасть.
Сыплются за смерть людей награды.
Крокодил ощерил свою пасть.

Всё смешалось на цветном экране,
В интернете новостей гора.
Жизнь… Не жизнь, сплошная рана.
А за окном осенняя пора.


Рецензии