Хельге Новомлинской в день рождения...

Хельге Новомлинской в день рождения

Оля играет телом
У Оли  сегодня праздник
На стане её белом
Каждый мужчина проказник

Оли пусть взгляд искрится
Любовь пусть наполнит лоно
Оля живая водица
К ней я пришёл с поклоном

Празднуй сегодня, Оля
В этом ты будешь права
Счастлива будь доколе
В сердце любовь жива

Я не прошу подаянья
В общем не дать не взять
Вечно твои бы длани
С нежностью целовать

Будь же всегда желанна
Взгляды бросая мимо
Желаю тебе как ни странно
Будь же всегда любима

29.08.2015. 06:30


Рецензии
Нашла,перечитала, спасибо)

Хельга Новомлинская   05.02.2019 19:51     Заявить о нарушении