Добрая Фея

Ведь Феи добрые, желания исполняют,
Для этого, на землю прилетают,
Одна из Фей за парой наблюдала,
Прожили четверть века, ведь немало.

Спустилась Фея к ним, чтобы сказать,
Что может все желания исполнять.
«Исполню два желания для вас» -
Сказала Фея – «Назовите их сейчас»

«Хотела бы путевки я иметь,
С любимым мужем мир нам посмотреть,
Нигде мы не были» - так молвила она –
«Я счастлива, что я его жена»

«Прости, родная, путешествие отлично –
Ответил муж – «Но для меня же лично,
Хочу жену на тридцать лет моложе,
Мне пятьдесят, но я силен еще же»

Но Фее не понравился ответ,
Добавила ему те тридцать лет,
Перед женой стоял старик седой,
Восьмидесяти лет и с бородой.

Мужчины! Чтобы девушку желать,
Включите разум и не будете страдать,
А Фея правильно с мужчиной поступила,
Она ведь женщина и женщин всех любила.


Рецензии