Тебе и мне...

     Тебе и мне…

Знаешь, будешь меня искать
Когда осень и дождь на дворе
Когда просто пойдешь гулять
Что бы все рассказать листве…

Когда ветер в окно стучит
Заболит обо мне душа…
Осень будет тебе твердить
Что любовь еще не ушла…

Будешь ждать моего звонка
И гадать, может, позвоню…
И жалеть, что тогда ушла…
Повторяя - тебя люблю…

И быть может в один из дней
Ты услышишь простой звонок…
Голос в трубке, куда родней…
Тебе скажет – привет, дружок…

Может я это о себе
Может я это для себя
Только в грусти осенних дней
Не могу не любить тебя….

Повторю это много раз…
Обо всем расскажу листве
Может осень решит за нас
Что нам нужно, тебе и мне….
Павел.Марков.29.08.2015г.Чита


Рецензии