Золотом тлеет...

Золотом тлеет зелень деревьев,
Осень: у озера леса тесьма.
На воде парус темнеет
Сухого листа.

Я давно уже не ожидаю
От тебя смс.
Осеннее чувство не утихает.
Осенью полон, волнуется лес.


Рецензии