Эрот. Сколько я раз начинал всё сначала

Из цикла «Эрот»


к Н.

Сколько я раз начинал всё сначала —
падал… рождался и вновь уходил!..
Если б не Ты, мой Господь, Ты Един
в множестве всех, о любви не кричал б Я —

к Н.!
к Н.!!
к Н.!!!


Рецензии