***

Дожить бы
До вторника…
Вторю
Снова
И снова…
Доживу
До вторника…
Я –
Твоя фишка….
– Это (ТИО)?
- Да...
– Здравствуйте (ТИО) ...
– Здравствуй,
Красавица  моя…
Сквозь
Телефонные
Провода
Просочилась
Благость
Твоя…
– Флешка
Иногда
Не открывается…
– Пошли документ
На почтовый ящик…
– Через обмен
В вашу папку?
– Пошли…
Обречённо
Соглашаешься…
– Я всегда
В обмене
На вас
Стрелочку
Наводила…
Язык
Сам
По себе
В любви
Признался.
Фирменная
Ухмылочка
По проводам
Прокралась:
– Ясно...
Всё ясно…
В голове
Моей
Не половодье,
А наводнение…
Родится
Девочка…


Рецензии