Душою в лесу

Душою в лесу,а телом в пыли
Находишься ты в затишьи ночи.
Горит тусклый свет от лампочки,
И зажжен ты внутри лишь солнцем ночным.
Вдруг чувствуешь ты всем нутром глубоко
Как одному пребывать же легко!
Плотью ты здесь, не чувствуй ее,
Когда стать ревёт и на волю несёт.
Открыв в миг глаза и стан прислонив
К могучему древу-отцу сей земли,
Внутри ощущаешь спокойствие,мир,
Гармонию с тем,что живёт изнутри.
Чудесно!Вокруг ты себя посмотри:
Кругом мох и зелень,стволы от земли
Всё выше и выше тем к лунному свету,
Как будто-бы тянутся,
Шлют небу "приветы",
А с неба в ответ улыбаются звезды
Даруют вниз свет свой сквозь ветви берёзы.
Вдыхаешь свой воздух свободы далёкой,
Внутри созидая о мыслях высоких.


Рецензии
Я и телом и Душой в родной горно-хвойной уральской тайге:

http://www.stihi.ru/2015/06/04/3523

Валентин Молчанов   29.08.2015 19:26     Заявить о нарушении