Сон про стадион и не только о том!

На 20 августа приснилось что я приехал в тюрьму которая
почему то находится на территории уфимского стадиона
"Нефтяник".

И  я даже написал про то и опубликовал заранее статью в
газете о том что туда еду.

Смотрю на окружающих все они одеты в  серые бушлаты, а я
в синих шортах и в белой майке.

И словно  бы позднее стал видеть себя и всё происходящее со
стороны и подумал, а ведь по сравнению с остальными  я лучше
их выгляжу.

Между тем проезду мешали формальности и какие то
служебные машины.

Но я с ними разобрался и проехал на
площадку  стадиона похоже что на нашей бывшей окушке.

Вокруг вроде осень, а я одет по летнему погода чёрно белая так
 себе.
Стою я на стадионе , а внутри его построена облезлая тюрьма,
 а внутрь её я идти похоже и не собираюсь.
На этом месте я и проснулся 3 часа ночи, а засыпать я стал
 в час ночи помню в час свет погасил.

Сегодня днём пообещали
что температура на улице поднимется до + 17 градусов в .
Прошедший день градусник показывал + 13.

Хотел написать песни пародии на глупые песни Визбора.
 
Примерно  с такими словами-" Корабль пропьём , но флот
не опозорим .
Союз отпнём . но флот не посрамим.
Лаве , лаве , лаке , лавай .
Бабла.
- Ты Визбору подай.
=====================================================
У него очень много глупых песен.

В частности та которую я хотел
просмеять.А потом подумал кто же позволит критиковать давно
пачившего еврея.

-Ведь того кого критиковать нам москалям  запрещено и кто
раскручен тех русские по рабски любят .

И вряд ли критику поймут.И не стал ничего писать.Зачем беспокоить тех
о ком Раевский говорил.
-" Их нужно резать или стричь.
-Потом его строки умыкнул
Лермонтов.Это доказано в книге -Последний декабрист.

Паситесь мирные народы вас не разбудит чести клич
никто не станет критиковать
и высмеивать ваших душ владельцев.

В квартире промозгло сейчас попробую заснуть вторично.
Можно конечно поставить на газ кастрюлю и всё согреть.
Но следить за ней вряд ли захочется.Одеяло вроде тёплое ,
 но греет плохо.
===========================================================
Говорят тюрьма снись к тому что тебя попросят защищать чьи то
интересы.Право если сон в руку не хотелось бы...
Не та эпоха что бы искать справедливости им дали Крым
зачем же их землевладельцев КРЫМСКИХ защищать от чего бы то
ни было.
Они Крымом почти все осчастливлены и  им достаточно
 того!
Действительно потом примчалась одна дама что намного богаче меня денег у меня занять!


Рецензии
И чего только ни присниться!..
Удачи, Игорь!

Светлана Шиманская   16.09.2015 12:19     Заявить о нарушении
А я доволен снами в основном они не скучные!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.09.2015 22:02   Заявить о нарушении