Яйца в час пик

Час пик – люди едут с работы
Набился вплотную трамвай
С куриными яйцами входит
На задней площадке бугай

За поручень держится крепко
Хранит свой белковый багаж
Куриные яйца, ей богу,
Не лучший в час пик антураж.

Заметив, как парню, не просто
Авоську от давки спасать
Сидящая дама сказала:
«Вам яйца могу подержать»

Повисла секунда молчанья
И хохот раздался в ответ:
«Боюсь я щекотки ! Спасибо!
Спасибо, но всё-таки - нет !»

29.08.2015


Рецензии
Только мужчина может держать яйца
Ибо только он знает как это делать))))
Дада

Нэд Старк   01.09.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.