Трансерфинг

Сначала мысль рождается и чувства,
И если нигатив,идет,или распутство.
Притягивает все себе и словно манит,
И сердце и судьбу по жизни ранит.
Но если мы несем добро,любовь,
Притягиваем счастье вновь и вновь.
Вселенная дает все,что хотим,
В нас есть частица Бога,мы Творим...


Рецензии