Я твой круг спасательный

Я твой круг спасательный в частности.
И как не было б грустно от мысли мне,
Что ты держишь меня близ с собою лишь
Для того,чтобы вечность протискивать
Сквозь песок временной пока нет твоей
Многократной "любимой" той рядом.
И несчастью тому сделалось виной
Слишком дальнее расстояние.


Рецензии