Картечь

#
Лучше, чем хорошо - не бывает.

#
     АКТРИСА
- хорошая женщина.
Семь букв.
Начинается и кончается на  А...

#
-ты увезла свое тепло, но сердце обронила.

#
Мои уши - не бируши.

#
Завтра начну гордиться собой.

  15-23ав15


Рецензии