Сумасшествие

Что для вас сумасшествие?
Отклонение от норм - скажете вы, но какие они эти нормы? Неужели вы считаете, что общепринятые правила поведения считаются такими уж безобидными и что не менее парадоксально...правильными? Человек навесил на себя ярлыки, чтоб скрыть свою природную сущность, он забыл себя. Мы стараемся упростить свою жизнь считая что-то привычное правильным. Каждый человек хотя-бы раз в жизни сталкивался со словом "сумасшедший". Все те, кто не поддавались описанию или не вписывались в рамки "обычного" поведения автоматически было принято считать "больным", "ненормальным", хотя мы даже не понимаем значения этих слов. Человечество забыло, что каждый из нас уникален по-своему. Каждый - частица чего-то неотъемлемого , частица мира. На нас повесили табличку с надписью "правильно" и "не правильно" забыв истинную природу нашей сущности.
Что для вас сумасшествие? - Возможно это разнящиеся интересы вас и вашего окружения? А может быть это психическая болезнь по типу шизофрении, депрессии, психоза..? Может это просто несовпадение мнений вас и вашего знакомого?
Вы считаете собственные мысли "правильными" даже не задумываясь над тем, что этим оскорбляете своего оппонента.
Все потому, что еще с детства в нас вдалбливали одинаковые правила принятые в обществе, но никто так и не задумался над нужностью этих правил. Они нужны на самом деле или это всего лишь шаблон по которым мы привыкли жить?
Все вокруг напялили маски думая, что это можно, а на самом деле это всего лишь подражание кому-то высшему - человеку, который смог открыть себя и внедрить подобную систему в наше общество.
Некоторые считают меня сумасшедшей от того, что я веду себя не так, как масса вокруг. Люди считают, что все должны повиноваться глупейшей системе, серости, высшим силам мира сего, но это не так. Каждый человек имеет право на свое мнение, каждый может изменить свою жизнь. Нет никакой "судьбы", "Книги Жизни" написанной невидимым существом на небесах, есть только ТЫ и МИР вокруг. В любую секунду мы в силах поменять то, что окружает нас. Мы можем поменять все начиная от собственного Я и заканчивая Вселенной вокруг нас. Вы все в силах осуществить любую мысль внутри вашего мозга, только не хватает смелости из-за навешанных ярлыков. Будьте внимательнее, прежде чем обвинять кого-то в его "психическом недуге", возможно вы глубоко ошибаетесь, хотя... Я с уверенностью могу сказать, что не возможно.
Мысли революционера, да?
Не волнуйтесь, вы такие же сумасшедшие как и я, просто откройте в себе это достоинство.


Рецензии