Хочется

Как хочется вдох сделать полной грудью,
Расправив крылья в небеса лететь.
Что бы никто этот момент не видел
И не давал запрет душе от счастья петь...

Как хочется забыть о всех проблемах,
Услышать близких и родных веселый смех.
И не терзать всю душу в будничных дилеммах,
Забыть о том, что разделяет всех.

Мне хочется хоть на часок очнуться,
Остановить все стрелки на часах и просто жить.
Забыть о том, что существует время.
Забыть о всех, с собой наедине побыть...


Рецензии