Влияние магии

О, эта магия!. . .
Когда наступит ночь,
Всё то, что днём
Случилось мимолётно,
Мелькнув, погасло,
Улетело прочь,
Вернётся чудной
Сказкою восточной!. . .
Где каждый жест,
И даже взмах ресниц,
И даже взгляд
Прочтётся по-другому;
В той сказке нет
Очерченных границ,
Там только взгляд
Сквозь частокол ресниц,
Зовёт безгрешность
К действу роковому!

    29.08.2015.


Рецензии
Всё очень удивительно...

Алексей Ветер 20   30.08.2015 00:49     Заявить о нарушении
Алексей,доброе утро!Спасибо за рецензию.С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   30.08.2015 09:18   Заявить о нарушении