Конъюнктура

Впору поставить равенства знак
Между любовью и проституцией.
Всё покупается... И если так,
То проиграет лишь кто не торгуется.

Каждому чувству своя есть цена,
Алчущий спрос подберёт предложение.
Если ты беден, то чья в том вина,
Что до сих пор ты терпел унижения?

Очень удобно лишиться лица:
Это окупится в быстрые сроки.
Будь же успешен - торгуй до конца;
Совесть и гордость меняй на пороки.


Рецензии