Есть порох

Торопышка-время,стань со мной в союзе.
В солнечной системе будем не обузой.
Протяни мне руку дружеским пожатьем,
Пусть любовь по кругу и твои обьятья.

Есть ещё в запасе пороху да грогу.
Ну,а вера скрасит дальнюю дорогу.
Посох верный-строчка-лунной стёжкой ляжет,
И связать простое с непростым обяжет.

Торопышка-время,ты не спотыкайся,
В солнечной системе стойким оставайся.
Собирай клубнику и вари морошку.
Мир,он для великих и для нас немножко.


    20.03.15.


Рецензии