Болото

Давайте рафинировать любовь
В страдания вселенского масштаба,
Ведь как в принцессы девку не готовь,
В болотах вырастают только жабы

И в принцы сплошь пошли из дураков,
Могли бы в инженеры и в прорабы,
Живут неплохо кстати без мозгов
И из болота ездят к баобабам

© Ольга Лоева

2015


Рецензии