***

И снова верю я словам.
Опять. Дурёха, сколько можно!
И верю, словно берегам,
Что держат воду прочно.

А если вдруг на те же грабли?
Не страшно? Знаю, ты боишься…
Так и зачем же, если знаешь,
Что может так же всё случиться.

Ну, как не верить? Если правду Он говорит, ведь как узнать?
И хочется же верить в сказку.
Тут остаётся только ждать.

Судьба рассудит всё как нужно,
И Бог покажет, кто был прав.
А ты пока прими, что чуждо
И поумерь немного нрав.


Рецензии