Любовь - морковь

Оставайся моей неразгаданной тайной
И невстреченным счастьем на бренном пути,
Люди всё разрушают нелепо, случайно,
Проще нам не искать, никогда не найти

И в своем параллельно придуманом мире
Намечтай как ты видишь большую любовь,
Я пока отыщу в кошельке мятый чирик,
Чтоб купить у бабулек для плова морковь

А когда мы столкнемся в октябрьском ливне
Лучше мимо пройди, не смотри мне в глаза,
Я когда-то была и нежней, и наивней,
Ты на целую жизнь подойти опоздал

© Ольга Лоева

2015


Рецензии