Метроном

Планомерно тикает
Метроном,
Днём снесли в поселке отцовский
Дом,
Мой отец родился и вырос в
Нём,
Но кому теперь это
Важно

Элеватор, станция,
Гастроном,
Мраморный завод излучает
Фон,
Год назад растащен последний
Лом
И собаки здесь не
Бродяжат

За оградкой дед с бабушкой
Вдвоём,
Вечный им покой, мы ещё
Живём,
Если разразится небесный
Гром,
Ветер запоет воем
Протяжным

© Ольга Лоева

2015

(п.Субутак, Челябинская область)


Рецензии