Это будут те, кого не ждали

Это будут те, кого не ждали.
Может, в чём-то им не повезло.
Может и они не нас искали.
Но уж раз нашли, то не на зло.
Так мы и становимся всё ближе,
Чтобы стать единою семьёй.
Каждый чётный – чёрный,
Третий – рыжий
У земли родной
Одной шестой.


Рецензии