Презентация моего поэтического сборника в Риге

        ПРИГЛАШАЮ
 
рижан и гостей столицы
на презентацию моей книги стихотворений
     "Предпочитаю предпочесть..."

   Вечер состоится 11 сентября в 18-00
по адресу Meistaru 10 "Кошкин дом" в 301 ауд.
   Моб. тел. для справок: 26405817.


ПОЭЗИЯ

Властительница дум
и чувств царица!
Для замысла и образа - раба.
Ты можешь - в чёткость линий облачиться...
И взгляд, в котором доля и судьба.
И утончённость
рядом с простотою.
И стиль в одежде,
и в походке - жест.
Я - рядом лишь с тобой чего-то стою.
И ты - не склонна
к перемене
мест.


Рецензии