Вечер с ветром

Я наслаждаюсь этим вечером,
Дорожным шумом у окна.
И не сказать, что делать нечего.
И не сказать, что я одна.
Но в одиночестве безвременья
Смотрю на вечер сверху вниз.
Из-за оконного забвения,
Из запыленных закулис.
Всё происходит и всё замерло.
Идет слепец среди теней.
На горизонте кранов зарево.
Скрипит среди слепых огней.
Летает с ветром змей воздушненько
Смеясь над самым потолком
Я не одна и мне не скучненько
Мы с ветром наверху вдвоем.


Рецензии