Стерпится-слюбится

Говорят,стерпится - слюбится,
Только это полнейшая чушь.
Даже если с тобой просто умница,
Без любви океан - сушь.

В счастье что-то с трудом верится,
Если рядом кто не любим.
Да,конечно,оно может стерпится,
Только счастья не будет с ним.

Да,можно жить по привычке
И делить на двоих постель,
Выглядит все отлично,
Вот только в душе метель.

Я так жила, не стерпелось...
Я не могу без любви.
Просто душа закрылась,
Но не слюбилось,увы...


Рецензии