Молитва

       "Отче наш, иже еси на небеси,
       Да святится имя твое..."
       Эта молитва близка всему миру.
       С ней обращаются люди к Отцу.
Как на Голгофе муки принявший,
Чудом воскресший -  верят ему.
Он наш заступник- и падших, и грешных.
Люди с надеждой приходят к нему.
Просят помочь, исцелить и наставить.
Просят совета, как грех искупить.
Крестят детей и, конечно, венчают,
Чтобы в любви и согласии жить.
Тысячи лет Бог владеет умами.
Все дороги  к храму ведут.
Рано иль поздно и мы россияне,
Все изберем этот праведный путь.


Рецензии
Спаси Господи!

Александр Ковалёв 7   05.09.2015 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.