Иногда...

Иногда уверена - ТЫ  ЛЮБИШЬ!
Иногда не верю  НИ  ВО  ЧТО!
Ты в вине свою ведь душу губишь!
И меня в нём топишь заодно...

Жаль...не получается, как надо!
Видно, просто нету больше сил...
Иль желания - преодолеть преграды...
Вот поэтому, и свет тебе не мил...

Как бы мне хотелось измениться!
Или стоит стать совсем другой?
Может, я смогу опять влюбиться?
И не буду думать - КТО с тобой!

Эта мысль противна до безумья!
Я всегда стараюсь её гнать!
Тебе верю!  Может, неразумно?
Но она мне не даёт ни жить, ни спать!

Нас ведь разделяют километры!
Но меж нами есть связующая нить!
Жизни лишь приятные моменты
Буду трепетно я в памяти хранить!



            ( август 2015 г.)


Рецензии
Сомнения одолевают?:) И такое бывает.
Не поддаваться!
______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   29.08.2015 09:32     Заявить о нарушении
Опять же ИНОГДА мы не властны над своими мыслями.......

Марго Шумилина   29.08.2015 09:36   Заявить о нарушении