листва

Листва мне тихо прошептала,
Что скоро осень,я боюсь,
Что пожелтею постарею,
С родимой веточки сорвусь,
И буду падать я на землю,
В осеннем вальсе закружив,
И буду думать неприемлю,
Как скоро жизнь свою прожив,
Я не успела насладится,
Дыханьем лета и весни,
И в тленный пепел превратится,
До наступления зимы.
И наше время быстротечно,
Как мало жить нам всем дано,
Мы думать не хотим о вечном,
Но всеже близится оно.


Рецензии